Последний снег

            

Последним снегом, как платком,
Зима взмахнула и пропала.
Замученная ветерком,
Снежинка надо мной летала.

Потом вдруг щеку обожгла
И, как слезинка, покатилась.
Она последнею была
И потому со мной простилась.
               
                1997-2003


Рецензии