Это было все...

Это было все,только несколько лет назад,
То же самое,та же история,
Только в этот раз с тобою не спорю я,
В этот раз нечего мне сказать.

Через двадцать пять лет я вернусь,поседевший,познавший все тонкости смут,
Ты не встретишь меня на крыльце позабытого дома,
Это было все,мне история эта знакома,
И я вновь захочу посидеть один  двадцать минут...


Рецензии