Холодной осенью

Холодной осенью подходит к нам потери третий год,
Все мысли с проседью,- нам вас никто уж не вернет.

Дни месяцев так быстро, четко, трудно пробежали,
И в этих днях нам очень-очень сильно не хватало
Всего того, чем раньше просто и обычно мы все жили,
Добро дарили вы и благодать других людей ценили.

И нет смиренья сейчас в том, что так уж было надо,
Лишь только в небо грусть прощальным взглядом.
Все потому, что сквозь года все так же очень трудно,
Вас слишком сильно не хватает...В каждом дне...
И поминутно...

03-09-2016/R/


Рецензии