одно желание

     ……………………………….  ОДНО  ЖЕЛАНИЕ




Одно желание…………………………………………….
………… Напутствие одно………………………………..
……………………………………………………………..
………………….. Самой себе………………………………..
………………………. Душе успокоение…………………
……………………………………………………………….
………………………………… Быть честной с теми…….
………………………………………… С кем мне………….
………………………………………………………………………………………………………………. Не дано…………..
………………………………………………………………
……………………………………………….На простынях…
………………………………………………… Измученной…
……………………………………………………………………………………………………………………… Постели…
Любовной лаской……………………………………………….
……… В нежности телес……………………………………
…………………………………………………………………
……………… Невозмутимой………………………… 
………………… Гордой……………………………………
…………………….. И опрятной………………………..
…………………………………………………………….
………………………………… Желать быть……………….
…………………………………… С теми……………………
…………………………………………………………………..
……………………………………… Коим НЕТ………………
……………………………………………. Ответ……………
………………………………………………………………….
……………………………………. Кинжалом……………….
…………………………………………… Острым………
………………………………………………………………….
………………………………………………. В твердое……..
………………………………………………… Сознание….
…………………………………………………………………
Лишая их……………………………………………………..
………. Надежды……………………………………………
……………………………………………………………......
………….. На любовь……………………………………….
……………………………………………………………......
………………………………………………………………..
………………. Не быть мне…………………………………..
…………………… Сукою……………………………..
……………………………………………………………….
……………………… Что нежится…………………………
…………………………….. На сене………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………… Себе желаю………………
………………………………………………………………….
………………………………………….. Без разбора все……
…………………………………………… Запихивая в душу..
…………………………………………………………………..
…………………………………………… От безделья………
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
И снисхождения…………………………………………………..
……….. Желаю………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………. Лишь себе……………………………………………
…………………………………………………………………….
………………. Виновен тот…………………………………..
…………………… Кто брезгует…………………………………
……………………………………………………………………….
………………………… Любовью……………………………………
………………………………………………………………………..
…………………………………. И безнаказен………………….
……………………………………………………………………….
…………………………………… Чья любовь…………………
…………………………………………… Порок…………………
………………………………………………………………………
…………………………………………… И безответное………….
………………………………………………. Всей жизни…………
……………………………………………………………………..
…………………………………………………… Наслаждение….
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
Одно желание………………………………………………………..
…………. Напутствие одно…………………………………………..
…………………………………………………………………………
…………………. Самой себе………………………………………
…………………….. Душе успокоение………………………….
……………………………………………………………………
………………………………… Быть честной с теми………….
………………………………………. С кем мне……………..
………………………………………………………………
…………………………………………….. Не дано……….
………………………………………………………………….
…………………………………………… Любовь познать…….
………………………………………………….  Измученной…………
……………………………………………………………………..
………………………………………………………. Постелью……
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..

                ******


Рецензии