Прошу

Зима,
Начинаю сначала вновь.
Ушла,
Тихо что-то шепча про любовь.
Я кричу,
Стой, останься со мной.
Я хочу
Услышать в ответ голос твой.
Тяжело
Дышать кислородом одной.
Повезло,
Я с тобой не умру под водой.
Сожалеть
О поступках отчаянно, горько.
Умереть,
Твое имя выкрикнув громко.
Не могу
Без тебя и дня я прожить.
Я прошу,
Не имея возможности жить.


Рецензии