Как жаль что не навек...

Бессчётно дней в провалах пустоты,
и столько же - в ларце твоей мечты.
Как жаль, что не навек тебе он отдан:         
лишь горсткой дней воспользуешься ты,
и то не до конечного конца.
А дальше… чьей мечты ларец их ждёт?


Рецензии