Викинги - 2

Всё, что есть у меня, это боги.
Игроки, которые играют мной.
Я страстен.
Я не могу остановить ся в этой битве, в этой бойне.
Я легко отстраняюсь от добра.

Я ценю любовь к силе.
Во имя силы я плачу любую цену!
Я сила (!) - и меня ведет сила богов, в которых я верю.
Мне говорят: "Как ты смеешь!", и тогда я ломаю даже собственных детей.
И смеюсь.
И позор мне, если я предам своих богов!

© Один в Человеке

Всё, что у меня есть, это моя душа.
Игрушка (из) игрушек, в которую играю я.
Я страстен.
Но у меня сколь хочу много игрового времени.
Я не вовлекаюсь в зло.

Я ценю силу любви.
Любовь всё делает ценным!
Я любовь и я веду смеющие ся войска любви.
Хоть нам сказали: как вы смеете!
А мы так смеем. По-хорошему. Только по-хорошему.
В реальности (а это как раз когда всё хорошо) нет ни стыда, ни позора.

© Христос в Человеке

Дзен человека - душа.
"Я", что впускает в своё игровое пространство весь мир.
Душа - это страсть Христова, только счастливая, хоть такая же тотальная, как боль.
Душа - это плетенка из словес, сплетня, если представить, что она могла бы быть доброй.
Не сплетай недовольством ни себя, ни свово ребена, ни кого-то ещё, хотя, быть может, тебя уже сплели и оплели таковым осуждением, стыдом и позором.

Тогда просто переплетись. Твоя жизнь - это и есть крутой переплет вечной книги "Я". С натурально золотым корешком.

© Ярл Этельстан, Человек

Сладкий сентябрь, осенивший тя, к Слову, Словом, ладом
Стокгольм, Центыр, даже Ценъяр любовь


Рецензии