Я к тебе не приду уже никогда

Я к тебе не приду уже никогда,
Из Неба в руки твои на землю,
Ты не жди, ты не жди, я ушла, я ушла,
Никогда, понимаешь, сердце больше не внемлет,
Я к тебе не приду, не услышу твой зов,
Из Небес не приду в твои руки обратно,
Я ушла навсегда, мои крылья, любовь
Не твои, не твои "не нужна", слава богу и ладно.....


Рецензии