Я люблю, живу наоборот

Говори мне код:
Сердце, осыпаясь фейерверком…
Я люблю, живу наоборот,
Я - борец со счастьем и со смертью.
Не спеши туда, где распродажа -
Там разобраны счастливые секунды;
Крупногабаритного пейзажа
Дивиденды, доли и абсурды.
Распишись вот здесь:
Сердце рухнет - домик из картона,
Неоромантическая взвесь
Под слоями невесомости и поролона.
Толщина написанных страниц
Шуршит и ежится под пальцами;
Мы не чувствуем разборчивых границ,
И для нас отчетливая разница.
Ощущения: пропущена дорога;
Набираю окоченевшими руками код…
Сердце, разрушаясь у порога…
Я люблю, живу наоборот.
03.09.2016г.
16.30ч.


Рецензии