Стихи как письма

Ты здесь, ты рядом, очень близко,
Но не достать и не обнять.
Приходится стихи,как письма,
Для друга милого писать!

Он правда милый, вот досада,
Его я очень редко вижу.
И слов простых, привет, как жизнь?
И на инэте я не слышу!

Лежу в больнице, загораю,
Здоровья набираюсь впрок.
И понимаю,точно знаю,
Что это от судьбы урок!

Здоровье  смолоду храните,
Но мы так щедро им бросались
Что к ранней старости, увы,
Почти совсем ни с чем остались!

То стрельнет тут, то там кольнет,
То ног не оторвать от пола.
Да очень трудно сознавать,
Плоха по молодости школа.

Сорим здоровьем без разбора,
Табак, спиртное,шоколад.
А к старости ушло здоровье,
Везде болит, ни Кто не рад!!!


Рецензии
Галина,уважаемая вы все правильно сказали здоровье надо беречь смолоду.Поправляйтесь с уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.09.2016 16:36     Заявить о нарушении
БУДУ СТАРАТЬСЯ,СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!!!!

Галина Кривошта   04.09.2016 18:58   Заявить о нарушении