Где же ты друг?

Иногда так хочется крикнуть,  где же ты друг? Ты умеешь так же как я радоваться карамельке и прогулке , любишь когда крутишь педали велика и ветер выдувает все из твоей головы, не хочешь менять никого и ничего, любишь мир, солнце, небо и видишь какие все вокруг красивые, никому ничего не доказываешь и не требуешь ответа, а просто идешь рядом и мы дышим одним воздухом и мы просто есть...и это классно...

А.Леушина


Рецензии