Красное

 Красные губы… Красный обман...
 Красный от ярости океан…
 В красной ладони сдавленный крик…
 Красной Австралии материк…

 Красным молчаньем в белых листах –
 Белого лезвия красный взмах…
 Красным закатом – в ванне вода:
 Красные взрезаны провода…


Рецензии