Портрет человечности

 

Хрупкость жизни так заметна,
Среди хроников, детей!
Жизнь родителям заветна,
Да и редким из людей…

Их за это раздевают,
Оставляют без квартир!
По скелетам кто шагает?
В золотой спеша сортир!

Здесь, где бизнес зашагает,
Милосердью места нет!
Напоказ лишь выставляют
Человечности портрет…


Рецензии