И в Свете со Мною вновь встретишься ты!

Я - ветер и звёзды, и пение птиц, вы же слышите?
Я - небо и солнце, и этот чудесный цветок,
Стук сердца, дыхание ваше - вы дышите,
Я с вами всегда и лечу в Бесконечный Восток.
Направьте же Силу Мою, люди, правильно,
Добро и Любовь, Красота спасут Мир,
Во Мне вы живёте и дышите праведно,
Но Я Весь не в вас, и Тайны не все вам открыл.
Не падайте в тьму, злобу, мрак и невежество,
Держитесь всем сердцем за луч Красоты,
О, только лишь в Сердце найдёте убежище!
И в Свете со Мною вновь встретишься ты!


Рецензии