У Неба вкус Вечности

У Неба вкус Вечности,
Разлитой в бессмертии,
У Неба вкус я толи есть толи нет,
У Неба вкус Вечности,
Открытые Двери
В я буду еще или мне умереть,
У Неба вкус Вечности,
Разлитой в бессмертии,
У Неба глаза Безвремения над Землей,
У Неба один лишь вопрос извечный-
Ты падаешь или летаешь со мной.....


Рецензии