57

Хоть есть ради кого проснуться утром не ложась
Хоть есть ради кого не спать
Иногда можно и вовсе нахуй всех послать
Я не поэт и не писатель
А временами вовсе Кафка, Гоголь, Ницше блять
Слова из клуба мертвого поэта
Какая-то колхозная
Своеобразная фигня
Пошло все к черту
Я больше не буду спать


Рецензии