52

Агония, слёзы восторга
Печальные смешки
Далеко не весёлого клоуна

Посмотри же на себя
В зеркале обезумевших глаз
Видишь? Это слеза
Она смывает улыбку
С твоего не раскрашенного лица

Видишь? Изгиб губ
Он повторяет узор
Твоего великого обмана

Обернись, ты не один
В этом доме тысячи лиц
Твоя слеза отыщет тебя
Среди миллионов других

Она смоет покров
Твоего прекрасного я
Она даст убежище
Таким же, как ты

Ты не один
Позади тебя тысячи других
Разукрашенных чертей
С восторгом произносят твоя имя
На языке давно погибших птиц


Рецензии