49

Таких как мы, не так и много
Нас запретили ещё до первого слова
Нас заперли в четырёхгранных комнатах
Сразу после того
Как на ум пришло первое слово

Не произноси больше ни слова!
Они здесь больше не уместны
Мои глаза следят за цепью мысли
Пока ты смотришь в бездну жизни

Ты веришь мне? Моя удавка стала туже
Я чувствую, я стал немного ближе
И чувствую воистину незримое
Я вижу глубину души
И вижу, как проявляется печаль
Всего лишь краем глаза замечаю
Моток, поток, течение, страсть
Не скрыть от взора даже часть
Печальных глаз удел таков
Печаль не скроет
Даже самый искренний экстаз


Рецензии