46

Собирай чемодан
Упакуй свои вещи
Нахуй все это дерьмо
Пролетит, как ветер

Ровнее спину
Чемодан под руки
Можно уйти красиво
А не въебаться в горы

Сегодня будет осень
А завтра уже зима
Мы отмотаем ненужные нам времена


Рецензии