Убийство неволей

смартофоны и мелкие гаджеты(**)
а Неумолимо создают(!!)*просто ЧудовищныЕ, Водопады, Глупости.
потому как за Знание,НЕ надо биться..!"
это---не надо биться ..!"
и РешаЕт,, ВСЁ...(*)
твоей воли НЕТ.


Рецензии