Не надо

С полуслова, с полувзгляда-
Я прошу тебя, не надо!
Ведь до ужаса боюсь,
Что растаю и влюблюсь!

Я пускаю ветер в душу -
Мне никто-никто не нужен!
Просто рядом, просто будь,
Чтоб забыться и уснуть!

Говори со мной ночами
За сигарой, чашкой чая,
Рассмеши и вдохнови,
В полумраке позови

Страсти бешеной отдаться,
В лживой нежности купаться,
Обольсти меня бесстыдно,
Я прикинусь, что наивно

верю сладостным словам...
Только сердца не отдам!

Фото - личный архив


Рецензии