По одной из каждого ока

По одной из каждого ока 
две слезы покинули плоть.
Только вниз по щекам дорога
есть для них... А наверх Господь

ту, что чище слезы прозрачной,
позовёт - ведь настанет срок
за земные труды батрачьи
ей от вышних вкусить дорог...


Рецензии