Ах, август...

Ах,август,росы серебристые.
Туман клубится над землей
И небеса синеют чистые,
Вокруг разлит с утра покой.

Лишь лучик солнышка появится
И всё вокруг он осветит,
Как жизнь во всей красе проявится
И радость нам всем подарит.

Услышим снова птичье пение.
Кукушка всем раздачи года.
Природа-наше вдохновение.
Она в сердцах у нас всегда.

Мечтать мы любим на природе,
Когда вокруг покой и тишь.
Твоя душа уже на взлёте
И в небеса ты с ней взлетишь.

Тут воздух чист и так прозрачен,
Что идет кругом голова.
От всех чудес ты озадачен.
Не можешь подобрать слова.

Плоды нам август преподносит
И ими закрома полны.
Стоит уж на пороге осень.
Её приходу рады мы.


Рецензии