Что темный ангел до безумия манит?

Что, темный ангел до безумия манит?
Разлитая смерть в венах медом истекает,
Дурманит, обжигает и томит
И манит, вожделенная и разум истезает....???...
Что хмель ложится в тело словно яд
И отбирает волю и свободу,
Что ты уже не рад, ты мне не рад
Своему Богу, сладострастному, желающему Богу???.....


Рецензии