Белый день на синей круче

Белый день на синей круче
Распоясал рукава,
Тонкой ниточкой паучьей,
Вьются грезы в облаках.

Осень, выбитая в стекла,
Золотой листвой дорог,
Озаряет путь далекий,
Там, где будущий порог.

И теперь раздолье света,
Доверяя погребам,
Шлем весне свои приветы,
Пишем солью по губам.

Размешаем день и слезы,
Небом в пряных облаках,
Принесут дожди и грезы,
Мир в осенних сапогах.

За уютом теплых ставней,
Вспоминая счастье вновь,
Осень, присказкою давней,
Напоет нам про любовь.

Белый день на синей круче,
Прячет солнце в облака,
Словно ниточка паучья -
Песнь любви издалека.


Рецензии
Как певуче,Образно и мило!Класс!

Саша Немиров   12.09.2016 09:23     Заявить о нарушении