Зачем ты приходил?

Зачем ты приходил,
Чтобы стало больнее?
Зачем ты приходил,
Разве мало здесь написано зла?
Зачем ты приходил,
Разве было и так не понятно,
Что Душа едва дышит,
захлебнувшись едва жива?????............


Рецензии