Позволь душе порой остановиться...

Позволь душе порой остановиться,
Осмыслить все и жизни бытие...
Душа,  она как в клетке бьется птица
И просит воли, выпустить ее...

Душа для нас самих порой загадка,
То радость излучает, то печаль...
Ведь жизнь бывает нам порой не сладка,
Но это, снова старт все означает...

Позволь душе в прекрасное забыться,
Все отпустить и быть самой собой...
Все,  что должно, то вновь с тобой случится,
Что предначертано самой судьбой...

Душа опять насытится прекрасным,
Что Божий мир для нас собой несет...
И на душе, как в небе станет ясно,
Душа созреет и отдаст свой плод...

Красой души, теплом любви согреет,
Собою в мир прекрасный поманит,
И от нее теплом сердечным веет,
И душу снова светом озарит...

        3.09.2016 г.


Рецензии