Нам от судьбы не убежать

На жизнь не стоит обижаться,
и над судьбою причитать,
судьбу как книгу невозможно,
ни в руки взять, ни прочитать,

аршином нашим не измерить,
судьбу лишь можно уважать,
и бесконечно в неё верить,
до смерти мы с судьбою вместе,
нам от судьбы не убежать.


Рецензии