Блудный сын

А в жизни так бывает - небеса
Порой приходят к нам на помощь.
Хранит по жизни ангел нас, небесный сторож...
Понять не в силах - верим в чудеса!

Когда нет шансов будто бы уйти
И вырваться из лап жестокого мгновенья.
Нас за руку ведет немое провиденье
И помогает нам не сбиться в длительном пути.

Тогда мы молим, молимся в слезах!
Благодарим Отца, что даровал нам чудо...
Не может наш понять рассудок,
Но сердце говорит про небеса!

Необъяснимость - область,где вопрос,
Робея, держится в сторонке.
А вера в чудеса влечет нас к старенькой иконке
И плачем мы над ней и благодать от слез!!

Как будто возвращаясь, словно блудный сын,
Вдруг чувствуешь тепло Отца ладоней!!
Он не забыл тебя и ждал...Там,на иконе
Тепло любви Его все плавит парафин!


Рецензии