Только в сердце моем, Ты навечно

Я в сумраке ночном.
Зажгу тихонько свечи.
Перед иконой голову склоню.
И помолюсь за близких,за детей.
Чтобы хранил Господь,от боли и невзгод.
Ведь жизнь порой сложна,но и мудра.
Не пожалей Для них,мой Бог добра.
Дай им достатка и здоровья.
За неразумность строго не карай.
Дай свежей им всегда глоток воды.
Дай им испить глоток Твоей любви.
Дай в жизни им побольше ясных дней.
Побольше радостных минут.
И пусть они поменьше плачут.
От бед их защити,укрой.
И я прошу,прости меня мой Отче.
Что не всегда молилась я в тиши.
За все Тебя мой Бог благодарю.
За радость и за скорбь.
За хлеб,что на столе,за чисту воду.
Наши годы пройдут и друзья отойдут.
Только в сердце моем,Ты навечно.


Рецензии