О наглости...

                Совсем не кстати извинилась скромность,
                Тут грубо в диалог вмешалась наглость,-
                ...моё влияние на дождь огромно,
                Я лично разграничиваю влажность!

                Услышав это,туча рассмеялась,
                От грома небо сильно зашаталось,
                От молний наглость шустро уклонялась,
                И тихо,тихо к скромности прижалась...







                2016 год.


Рецензии
В прям точно жизненный урок.
Как гром придёт наделает он там переполох.
С уважением


Забина   03.09.2016 16:25     Заявить о нарушении