Он тебя лишь одну искал

Ты считала «он уже не придёт», не посмотрит в твои глаза,
За руку тебя не возьмёт и не скажет: «Люблю тебя.».
Ты считала, что это всё твоих мыслей красивый бал,
Твоё «время уже ушло» и «закончился карнавал.».

Ты считала свои года, и минуты быстрее шли,
Ты считала, что уже никогда стать счастливой не сможешь ты.
Ты считала «он уже не придёт», не посмотрит в твои глаза,
За руку тебя не возьмёт и не скажет: «Люблю тебя.».

Ты считала «это сон» и не верила своим глазам,
Он тебя в этой жизни нашёл, он тебя лишь одну искал.
Дождётся всегда тот, кто ждёт, тот, кто ищет - сможет найти,
Кто стучится - приют найдёт, только с верой в своей груди.

13:13
03.09.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии