Открывайся в Ад мразям дорога

Умирай вера в людей, умирай,
Умирай в доброту, в человечность,
Затухай Огонь, затухай,
Вера в Добро, в Сердечность,
Гасни ,Свет Добра, Вера в людей,
Гасни, в Жизнь Вера и в Бога,
Умирай в Любовь Вера в Божий Елей,
Открывайся в Ад мразям дорога.


Рецензии