Как тебя мне позвать, чтобы ты услышал

Как тебя мне позвать,
Чтобы ты услышал?
Ты наверно ушел уже навсегда,
Как тебя мне позвать,
Перестав ненавидеть себя за слабость,
Что откликнуться в боли утонув не смогла......
Как тебя мне позвать,
Чтобы ты услышал,
Как почувствовать снова тебя, тебя,
Как суметь не погибнуть в безумие
От зажженного в сердце моем огня...


Рецензии