***

3.09.2016

Рисунки и узоры сотворяют
Единую Картину Красоты,
Которая влияет повсеместно
На уровни сотворческой волны.

Ведь люди принимают постоянно
Вибрации кристальной глубины
Всецелостностью действия простого
Творца и Сотворения в Любви.

Пути определяют Сферы Жизни
Успешностью  в потоке Света Дня,
Который расцветает на Планете
Раскрытостью Всеобщего Цветка.

Мысль проецирует  период просветленья
Христового Сознанья Бытия
В Единстве устремления народа
Ко Свету обретения Луча.

Труд восхищает в радости творенья
Гармонию и Качества Души,
Которая усердием единым
Преобразует плотность в Луч Пути.


Рецензии