Бабушка с дедушкой, в школу, в первый класс!

Бабушка с дедушкой,
В школу, в первый класс!
Вот бы замечательный
Праздник был у нас!

А, пока на деле,
Всё наоборот...
Бабушка с цветами
Нас из школы ждёт.


Рецензии