Заглушаю боль

Я у моря и волна,
Ласкает тело у меня.
Вода холодная трезвит,
А море, тянет как магнит.
Вхожу я в воду не спеша,
Мурашки, выступают у меня.
Но, чтобы быть сильней воды,
Я говорю себе – иди!
Я говорю себе – вода,
Ты теплая, для тела, как  всегда.
Ныряю  в воду, с головой,
И заглушаю боль, и  стон, водой…


Рецензии