Аргентинское танго

Растворяясь в ярком свете,
ночь взяла права свои
и танцует на паркете
танго страсти и любви.

Томный запах бергамота
ностальгических времен;
невозможные щедроты
раздает банденеон.

Разбиваются на ноты
бездны огненной игры;
невозможные полеты
в невозможные миры.
 
Шелест шелкового платья,
стать высоких каблуков;
невозможные объятья,
невозможная любовь.

Молодая аргентинка
в черно-белом домино...
Быстро движется картинка,
будоражит кровь вино.

 


Рецензии
Браво Лиечка! Дайте музыку, музыку, музыку!

Ида Вагнер   03.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
Ида, на пути в Тунис, музыка Вашей души согрела мое сердце, как африканское солнце, как белые пески, как Средиземное море Северной
Африки.

Лия Яковлева   03.09.2016 22:13   Заявить о нарушении