Сердце в рубцах, а пальцы в кольцах

Сердце в рубцах, а пальцы в кольцах:
Такой, прижизненный разрез;
Печали, боли, нервов столько -
Обиды разместим под пресс.
Рубец зажил и затянулся,
На месте памяти - кольцо,
И след от обруча сомкнулся,
А там и страсть - твое лицо.
И полукругом ходят раны,
В кругах - прощение из стали,
Живые, теплые изъяны,
За преступления медали.
Умеешь говорить прости -
И кругом боли сердце дышит;
Считали: пройдены пути;
Эмалью прошлое опишет.
Кольцо в рубцах, а пальцы в кольцах:
Такой пожизненный девиз;
Обид и унижений столько -
Под золотой рассован пресс.
03.09.2016г.
16.25ч.


Рецензии