Владе

Наступит  день .Несущий  свет - погаснет,
Оставив  людям неугасший  свет 
На каждое земное ежечасье,
На  каждого, кто  выжил и отпет,
Кто не родился, кто родиться  должен,
Кто не оценит, критик и знаток
Той девочки,  что на алтарь  положит
Стихи,  которые  вручил ей  Бог.


(фото из нета)


Рецензии