Барахтаясь в одиночестве

Я никогда не бывал счастливым,
Начиная с сознательных дней,
Я не был в детстве любимым,
Таковым не являюсь теперь.

Когда все дети на улице
Слушали лета трель,
Я, в заштореной комнате,
Погибал от своих идей.

Когда все ребята с папой,
За руку шли гулять,
Я, молясь о пророчестве,
Бил кулаком кровать.

Снова и снова ворочаясь,
Я пытался уснуть,
Барахтаясь в одиночестве,
Я начинал тонуть.


Рецензии