Молодым

Быть молодым,
Это когда пепел в огонь,
Это когда полюбил,
Если обречён только лишь ненавидеть.
За двадцать лет нанести миру урон масштабов войн.
И не иметь возможности его предвидеть.
Сладкие двадцать.
Снаружи взрослые , в душе дети.
Пытаемся пробраться
Через тернии к "этим"...


Рецензии