Я по тебе скучаю и крыльями стучу в стекло

Я по тебе скучаю
и крыльями стучу в стекло,
когда летят все птицы стаями
и пролетая меридиан,
под Новый год,
и так сто раз по декабрю...
И просится крыло увидеть
твои зелено-голубые те глаза,
и хочется нарисовать на окнах виселицы,
где шторы просто не висят.
И у мгновений стынут пальцы,
которые сжимаются через стекло,
и ты не спишь ночами, знаю,
ты хочешь улететь на крыльях, не домой...


Рецензии