загадочность

Запах озона снова пьянит
В воздухе ночью просто дурманит
Ночь открывает пустоты души,
В небе парит крик тишины.
Капают капли несутся к земле,
Листья деревьев как-будто в росе,
Только сова кричит вдалеке,
Тихо,спокойно,почти налегке!
Ищешь звезду в туманной среде,
Звук моросящего дождика слышен,
Хочется снова и снова чудес,
Проще лицо и будь не напыщен.
Чувсвтвуй спокойство и голос внутри,
Вон вдалеке видны фонари,
Как то лирически и хочешь писать,
Новую рифму в пылу выдавать.!


Рецензии