Не ревнуй

Не ревнуй,не ревнуй,
К дням давно ушедших лет.
Подари поцелуй.Знай,что для меня.
Для меня,для меня,
Для меня дороже нет,
Глаз твоих озорных света и огня.

Мои страсти отпылали и утихли,
Мои песни отзвучали и умолкли.
Ну а ты- мой берег дальний,моя пристань.
До тебя я добирался долго.

Не ревнуй,не ревнуй ,
К старым песням,верь глазам.
Всё,что было давно унесло рекой.
Не ревнуй,не ревнуй.
Лучше дай мне рассказать,
Как люблю я тебя, берег мой.

1998г.


Рецензии