***

Мы еще так молоды, но в душе мертвы,
Алкоголь без повода, а в голове ничего-
Увы.

Зато в душе буря,
Да такая, что рвет изнутри,
На самом деле мы все беспомощны,
Все чувства свои сотри на счет три.

Один
Два
Три

Крик.
До дури ори,
Ты догоришь как фитиль,
А твои слова умрут у тебя внутри.
___________________________________
И ты
как они
умри.


Рецензии