Светлой грустью усыпана осень

Разбежались кругами по луже
Капли. Взгляд задержали на время.
Воздух влажностью  сверх перегружен.
Каждый год  - по изученной схеме.

Солнце в тучах совсем потерялось.
И от этого мысли мрачнее.
Зря я холода так испугалась -
Есть причина прижаться сильнее.

Светлой грустью усыпана осень.
В ярких красках разбавлена сырость.
Может, дождь, что уныл и несносен,
Дням подарит спокойствия милость.


Рецензии