Страшно хорош

я обычно до жути плох,
от меня веет виски и странностью,
я умен и отчасти ваш бог,
отличаюсь кровавой жадностью.

я-губитель прошедших веков,
я-убийца всей вашей радости,
я, обычно, до жути плох,
но когда хорош...

...то хорош по дьявольски.


Рецензии