Ты кофе будишь с сахаром?..

Ты кофе будишь с сахаром?..
- Нет без сахара, с тобой,
и запах стал, как жалоба
внутри тебя, потом...

Вообще ты пей, ты будь,
со мной ты будишь навсегда,
и даже, если сахар глух,
я буду с молоком тебя...


Рецензии