Стих не по фигуре

Я совсем не поэтесса
Нету рифмы,музы нет
Обо мне не пишет пресса
Хоть не мало мне уж лет….

А ведь хотелось,ведь мог-лось
Оставить след в литературе
Но что то как то не срослось
Не сел мой стих! Не по-фигуре….


Рецензии